Search
Generic filters
Exact matches only

Медали из золота являются одним из наиболее часто заказываемых подарочных аксессуаров. Подобные знаки отличия напоминают об особом памятном событии, которое призвано создавать определенную связь между поколениями сотрудников в компаниях, усиливать чувство единства между ними, повышать ощущение собственной значимости.

Наши мастера обладают талантом создавать такие детали изображения, что изделия получаются как живые. Это очень сложная работа, поскольку максимально точно передавать сходство с начальной моделью по плечу только настоящим профессионалам своего дела. В Центре наградной продукции изготовлены десятки золотых медалей на заказ с различными изображениями, что говорит о востребованности данной услуги.

Изготовление медалей из золота

Изготовление медалей из золота при кажущейся внешней простоте связано с определенными тонкостями, без знания которых драгоценный металл будет израсходован впустую. Мало просто выбрать пробу золота (мы используем в работе золото 585-й, 750-й, 900-й, 999-й проб), нужно еще правильно разработать дизайн и воплотить задумку в реальность. Тогда готовые золотые медали из золота станут эксклюзивом, имеющим высокую художественную ценность.

В своей работе мы точно придерживаемся пожеланий клиентов и делаем все, чтобы они были удовлетворены качеством нашей работы. Те же памятные медали из золота, подносимые в честь определенной даты или события в учебе или работе, это дань уважения к заслугам получателя награды. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент, обратившийся к нам, получил только положительный опыт от взаимодействия с нами.

Мы предлагаем изготовление следующих вариантов золотых медалей: связанных с юбилеем или знаковым событием, с фирменным логотипом или спортивной символикой, медали с окончанием обучения в вузе/школе

Кроме того, мы выполняем авторские медали по эксклюзивному проекту.

Каждая изготовленная нами медаль выполняется по индивидуальному эскизу, который может быть предложен самим заказчиком или создан нашими дизайнерами. Наши мастера отличаются огромной фантазией, не ограниченной привязкой к какому-либо определенному жанру или стилю. Минималистический, богемная роскошь, хай-тек, классика, этно-стиль – это всего лишь часть направлений, в которых выполняют свои работы наши дизайнеры.

Количество экземпляров и сроки изготовления никак не влияют на качество конечного изделия – даже одна медаль, выполненная на заказ, будет выглядеть как предмет искусства. Мы с радостью идем навстречу клиентам, учитывая все их пожелания и рекомендации, можем даже заняться совместной разработкой дизайна медалей. Пусть на это уйдет немного больше времени, но конечный результат поразит всех – он превзойдет самые смелые ожидания. Подобные регалии, полученные из рук значимых людей, всегда приятно показывать другим и можно передавать по наследству как молчаливое наставление последующим поколениям.

Сотрудничать с Центром наградной продукции могут физические лица и организации, мы не делаем различий в плане ценовой политики – она выгодна всем нашим клиентам. Наши цены доступны для всех, кто хочет получить по-настоящему эксклюзивное изделие, ведь на конечную цену влияет не только стоимость самого драгоценного металла и расходных материалов, но и сложность работ по изготовлению. Например, требуется изготовить специальную форму для отливки и детали крепления, чтобы изделие прочно крепилось и не потеряло своего первоначального вида.

Как сделать заказ

Если вы хотите заказать медали из золота или проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам их изготовления, отправьте нам запрос на электронную почту или позвоните по указанному на сайте контактному номеру.

Похожие статьи:

Контакты
Центр наградной продукции