Изготовление пряжек

Изготовление пряжек

Центр наградной продукции является производителем пряжек для кожаных ремней на заказ! Мы производим ремни как с классическими, так и с массивными, литыми пряжками, украшенными узорами, изображениями животных, различных персонажей, логотипами компаний или гравировкой на заказ.

Толщина наших ремней в среднем равна 2,5-3 мм, это идеальная толщина для кожаного ремня, который будет служить вам годами.

Стандартные кожаные  ремни имеют длину до 130 см, однако под заказ мы можем изготовить ремни, пряжки детских размеров, и максимально больших до 160 см.

Изготовление пряжек для ремней на заказ

Процесс изготовления пряжек также состоит из нескольких этапов:

Разработка макета;
Изготовление формы;
Заливка;
Шлифовка;
Лакировка или чернение.

Пряжки для всех наших ремней — цельнометаллические, литые и делаются из сплава различных металлов.

Сначала моделируется макет будущей пряжки. Затем отливается форма, так называемая «резинка», куда заливается металл. Когда металл застывает, её вынимают из формы. Получившуюся пряжку шлифуют вручную, чтобы не было неровностей. После изделие лакируется, чтобы металл не окислялся. «Иголка», если она предусмотрена, отливается отдельно.

Некоторые пряжки покрываются серебром гальваническим методом.

Пряжки из латуни очень прочны, таким пряжкам практически нет износа: долгие годы сохраняется и покрытие, и рисунок.

В конце, когда пряжка присоединяется к ремню, ближайший к ней край сгибается и закрепляется металлической заклёпкой.

Как оформить заказ

Вы можете заказать изготовление ремней по вашему дизайну, с использованием корпоративной символики или других элементов фирменного стиля. Изображение может быть нанесено на пряжку или на кожаную основу.

Хотите сотрудничать с надёжным производителем? Заказывайте изготовление ремней с вашим логотипом в нашей компании. Ваш заказ будет реализован в кратчайшие сроки и Вы получите изделия высокого качества по цене от производителя.

Для заказа ремней с нанесением логотипа вашей компании оформляйте заявку через электронную почту или звоните по указанным телефонам.